Морковный пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
За вдохновение спасибо
Ксения @xeniazhukova
28
Ингредиенты
Морковь 300 г
рисовой муки 110 г
фиников без косточек 100 г
грецких орехов 30 г
разрыхлителя 5 г
саше сах.зама 5 шт
растительного масла 1 ст.л
Ванилин
яйца 3
Для крема:
рикотты 150 г
мягкого творога 150 г
сах.зама 3 шт.
Для пропитки:
вода
сах.зам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Финики и орехи измельчить.
4
Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
5
Соединить морковь, желтки, финики, орехи, муку, разрыхлитель, сах.зам,, ванилин, масло.
6
Аккуратно добавить белки, мешая лопаткой снизу вверх.
7
Выложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
8
Корж остудить, разрезать на 3 части.
9
Пропитать каждый корж водой с сах.замом.
10
Для крема смешать рикотту, мягкий творог и сах.зам.
11
Смазать коржи кремом, украсить орехами.
12
Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
13
Приятного аппетита.!!!
4.821902
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!