Жаркое из свинины с картофелем по- сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#рекомендую #кукснап #горячее
Блюдо жаркое – это жареное мясо, причем жареное разными...
100
Ингредиенты
гр мякоти свинины - у меня лопатка 400
мелких клубней картофеля 8 шт
крупного репчатого лука 1 шт
по вкусу соль, чёрный молотый перец
чеснока 1-2 зубчика
растительное масло
воды 200 мл
свежей петрушки 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, моем, выкладываем в сотейник с разогретым растительным маслом- обжариваем до золотистого цвета на умеренно сильном огне- перемешиваем на тарелку.
2
Свинину режем крупными кусками, выкладываем в сотейник и обжариваем до румяности, выкладываем картофель.
3
Солим, перчим, выкладываем сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, вливаем воду, убавляем немного огонь и тушим под крышкой 30-40 минут.
4
По истечении времени, перемешиваем, тушим ещё 10-15 минут, прибавив огонь- почти до испарения воды.
5
Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, нарезанную петрушку, перемешиваем и выключаем огонь- даём постоять 5-7 минут.
6
Приятного аппетита 😋.
4.95907
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Жду зарплату, как куплю свинину, каааак приготовлю!!!!🤗👏😉👍
11 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!