Манты с мясом и зеленью

Манты с мясом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#манты #национальнаякухня
49

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г.
репчатого лука 500 гр.
джусая 2 пучка
курдючного топлёного масла 50 гр.
растительного масла 60 мл.
воды 20 мл.
Соль, молотый черный перец по вкусу
теста 700 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать тонко и мелко, джусай кубиками. Нарезанный лук и зелень добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воду и слегка отбиваем минуты 2. В конце добавляем растопленный курдючный жир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать удобным для вас способом как можно тоньше. Лепим манты. Готовим на мантоварке или пароварке с момента вскипания воды 30-35 минут.
3
Готовьте с удовольствием для родных и близких!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
🤤🤤🤤вкуснотища!!
27 июня 2022 г.
Ответить
@Elfooboo да...😁
27 июня 2022 г.
Ответить
Как вкусно, моя Птичка❤
27 июня 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо❤️
27 июня 2022 г.
Ответить
@AlinaKytykenova 😘😘😘
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!