Манты с мясом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#манты #национальнаякухня
49
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 г.
репчатого лука 500 гр.
джусая 2 пучка
курдючного топлёного масла 50 гр.
растительного масла 60 мл.
воды 20 мл.
Соль, молотый черный перец по вкусу
теста 700 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать тонко и мелко, джусай кубиками. Нарезанный лук и зелень добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем воду и слегка отбиваем минуты 2. В конце добавляем растопленный курдючный жир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатать удобным для вас способом как можно тоньше. Лепим манты. Готовим на мантоварке или пароварке с момента вскипания воды 30-35 минут.
3
Готовьте с удовольствием для родных и близких!
4.821952
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!