Манты с мясом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#восточнаякухня #готовимдома #манты #домашняяеда #едаялюблютебя #уйгурскаякухня...
20-25 шт
61
Ингредиенты
Тесто:
— Мука 300 г.
— Вода 120-150 мл.
— Соль 1/4 ч.л.
— Раст.масло 2 ст.л.
Начинка:
— Говядина 200 г.
— Лук 2-3 шт.
— Тыква 500 г.
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку. Соль развести в тёплой воде. Влить к муке, добавить раст.масло и замесить тесто. Накрыть пленкой, дать отдохнуть 20-30 мин.
2
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками.
3
Мясо нарезать мелкими кубиками, его можно подморозить для удобной нарезки. Соединить все ингредиенты, добавить чёрный перец и соль по вкусу. Перемешать.
4
Тесто разделить на кусочки, раскатать каждый диаметром 9-10 см., выложить в середину и закрепить края удобным способом. Варить 35-40 мин. на пару.
4.95889
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!