Ужин в одной кастрюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
#календарь #тушеныеовощи
1ч 30 минут
70
Ингредиенты
гр мяса (куриные бёдра) 800
средних картофель 10-12 шт
моркови 2 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 2 шт
помидор 2-3 шт
гр сливочного масла 150
небольшой острый перец 1 шт
чеснок
укроп, зелёный лук
соль, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи.
Картофель, морковь, перец сладкий, помидоры крупно разрезаем. Лук полукольцами. Острый перец мелким кубиком.
2
Бедрышки разреза на несколько кусков.
3
Собираем слоями в кастрюле (у меня 2 л казан)
1. Кусочек сливочного масла
2. Морковь
3. Картофель
4. Лук
5. Мясо
4
6. Картофель
7. Морковь
8. Острый и сладкий перец
9. Помидоры
10. Сливочное масло
Соль, прованские травы
5
Доливаем тёплой водички примерно пол кастрюли. И отправляем на огонь. Доводим до кипения и на минимальном огне тушим примерно 40-50 минут.
6
В конце добавляем мелко нарубленную зелень и чеснок. И тушим ещё минут 10.
При подаче можно добавить сметану.
7
Приятного аппетита 😊.
4.931052
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юля здравствуйте Скажите пожалуйста вы не пишете Что перемешиваете а вот как же по структуре блюда получается Если верх наверное чуть жёстче низ готовый а...
30 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!