Постный яблочный рулет-штрудель

Постный яблочный рулет-штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#пост Еще один удачный рецепт постной выпечки. Это рулет-вариант постного штруделя....
2 шт рулет
96

Ингредиенты

Для теста:
газированная минеральная вода 1/2 стакана
рафинированное растительное масло 1/3-1/2 стакана
ванилин 3 г
сахар 1/3 стакана
разрыхлитель 1 чл
мука 350 г
Для начинки
крахмал 2 ст л
яблоки 2-3 шт
сахар 2-4 ст л
изюма горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто: Воду смешать с маслом, сахаром, ванилином, разрыхлителем.
2
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в пакет. Положить в холодильник на два часа.
3
Яблоки вымыть. Очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиком.
4
Тесто разделить на две части.
5
Каждую раскатать в тонкий практически прозрачный пласт.
6
Посыпать крахмалом. Разложить яблоки и вымытый изюм. Посыпать сахаром.
7
Свернуть в рулет. Перенести на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать заваренным чаем.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 40-45 минут.
9
Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!