Запеченный сыр "Камамбер" с гренками

Запеченный сыр "Камамбер" с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Шикарная горячая закуска для любителей сыра #пятница
15 минут
2-3 порции
45

Ингредиенты

Камамбера (250 гр.) 1 шайба
багета или чиаббаты 9 ломтиков
оливкового или подсолнечного масла 2 ст. ложки
чеснока (можно заменить сушеным) 1 зубчик
Сушёные травы (прованские, итальянские, розмарин) по вкусу
По желанию хлопья острого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок измельчить, добавить масло, травы и перемешать.
2
На сыре сделать надрезы сеточкой.
3
Полить чесночным маслом (оставить немного на хлеб), посыпать по вкусу травами и перцем.
4
Ломтики багета смазать остатками масла, посыпать травами.
5
Форму для запекания застелить пергаментом, в центр выложить сыр, вокруг разместить багет.
6
Запекать на 180 градусах 10-15 минут.
7
Подавать сразу, горячим: горячий хрустящий гренок с тянущимся ароматным сыром... Безумно вкусно.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это был шедевр ,спасибо !!! 😊
29 сентября 2022 г.
Ответить
Как аппетитно! Благодарю за отзыв
30 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!