Запеченный сыр "Камамбер" с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Шикарная горячая закуска для любителей сыра
#пятница
15 минут
2-3 порции
45
Ингредиенты
Камамбера (250 гр.) 1 шайба
багета или чиаббаты 9 ломтиков
оливкового или подсолнечного масла 2 ст. ложки
чеснока (можно заменить сушеным) 1 зубчик
Сушёные травы (прованские, итальянские, розмарин) по вкусу
По желанию хлопья острого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок измельчить, добавить масло, травы и перемешать.
2
На сыре сделать надрезы сеточкой.
3
Полить чесночным маслом (оставить немного на хлеб), посыпать по вкусу травами и перцем.
4
Ломтики багета смазать остатками масла, посыпать травами.
5
Форму для запекания застелить пергаментом, в центр выложить сыр, вокруг разместить багет.
6
Запекать на 180 градусах 10-15 минут.
7
Подавать сразу, горячим: горячий хрустящий гренок с тянущимся ароматным сыром... Безумно вкусно.
4.911241
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!