Запечённый камамбер с гренками 🥖

Запечённый камамбер с гренками 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Люблю сыр и один из моих самых любимых - это брать хрустящую гренку и макать её в...
15 минут
4 порции
51

Ингредиенты

сыр камамбер 1 шт
батона или хлеба 1/2
чеснока 1 зубчик
прованские травы, базилик, красная паприка острая🌶
растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания застелить пергаментом. Нарезать батон и уложить в форму.
2
В растительное масло добавить специи и натертый чеснок.
3
Сыр извлечь из упаковки и сделать надрезы по корочке.
4
Смазать маслом батон и сыр кистью и отправить в духовку на 10-12 мин при температуре 180 градусов.
5
Идём пробовать и пусть весь мир подождёт 😉😁!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍 отличная закуска
25 декабря 2022 г.
Ответить
Вкуснотища 😍
25 декабря 2022 г.
Ответить
Вкусно и очень, особенно под борщ или другой супчик,Я ещё в сыр вставляю дольки чеснока)))но,это на любителя)))
25 декабря 2022 г.
Ответить
И я такое буду!
25 декабря 2022 г.
Ответить
Вот пока никак не получается приготовить, но, мимо - пойти не могу 🙃🌹😘
25 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!