Кростини запечённые с артишоком и камамбером

Кростини запечённые с артишоком и камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такие бутербродики станут великолепной закуской к белому вину. Не пьете вино? Не беда😜...
15 мин
+/ 12 шт

Ингредиенты

Белый батон 1 шт
Артишоки консервированные (дольками) 1 банка (170 гр)
Сыр камамбер 150 -200 гр
Тимьян 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарежьте кусочками и подрумяньте в духовке.
2
Выложите на хлеб ломтики артишока, а сверху ломтики сыра, посыпьте листиками тимьяна.
3
Поставьте бутерброды на 5-7 мин. в духовку, чтобы сыр хорошо подрумянился.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!