Кростини запечённые с артишоком и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такие бутербродики станут великолепной закуской к белому вину. Не пьете вино? Не беда😜...
15 мин
+/ 12 шт
Ингредиенты
Белый батон 1 шт
Артишоки консервированные (дольками) 1 банка (170 гр)
Сыр камамбер 150 -200 гр
Тимьян 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарежьте кусочками и подрумяньте в духовке.
2
Выложите на хлеб ломтики артишока, а сверху ломтики сыра, посыпьте листиками тимьяна.
3
Поставьте бутерброды на 5-7 мин. в духовку, чтобы сыр хорошо подрумянился.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!