Кростини с оссенворст

Кростини с оссенворст

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Оссенворст - это своего рода колбаса из сырого говяжьего фарша, родом из...
20 мин
16 порций

Ингредиенты

Французский батон 1 шт
Оссенворст 400 гр
Яйца 2 шт
Лук шнит 20 гр
Лук шалот 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 4 ст л
Майонез 4 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарежьте кусочками по 1 см толщиной. Сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Чеснок разрежьте пополам и натрите им хлеб. Затем смажьте хлеб майонезом.
3
Яйца отварите вкрутую. Мелко нарубите Яйца и лук.
4
Положите по 1 -1,5 ч л оссенворст на каждый кусочек хлеба. Разомните его вилкой. Посыпьте кростини луком, яйцом и каперсами. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!