Кростини с оссенворст
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Оссенворст - это своего рода колбаса из сырого говяжьего фарша, родом из...
20 мин
16 порций
Ингредиенты
Французский батон 1 шт
Оссенворст 400 гр
Яйца 2 шт
Лук шнит 20 гр
Лук шалот 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 4 ст л
Майонез 4 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарежьте кусочками по 1 см толщиной. Сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Чеснок разрежьте пополам и натрите им хлеб. Затем смажьте хлеб майонезом.
3
Яйца отварите вкрутую. Мелко нарубите Яйца и лук.
4
Положите по 1 -1,5 ч л оссенворст на каждый кусочек хлеба. Разомните его вилкой. Посыпьте кростини луком, яйцом и каперсами. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!