Кростини «Капрезе»

Кростини «Капрезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#эмоции Очень вкусно: итальянская закуска кростини, для которой в...
4

Ингредиенты

Мини-багет (чиабатта)
Помидор 2 шт.
Моцарелла 1 шт.
Оливковое масло 30 гр.
Базилик
Соль щепотка
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Включаем духовку на 230°.
3
Мини-багет разрезать на 2 части. Вынуть немного мякиша. Выложить на противень смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.
4
Выпекаем в духовке около 5 минут, до бледно-золотистой хрустящей корочки.
5
На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще около 5 минут запекаем в духовке.
6
Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!