Брускетта "Капрезе"

Брускетта "Капрезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь #закуска #завтрак Что такое брускетта? Это легкая итальянская закуска,...
25-30 минут
6
13

Ингредиенты

Хлеб чиабатта 6 ломтиков
Чеснок 2-3 зубчика
Моцарелла в шариках 10 шт.
Соль щепотка
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры коктейльные 6 шт.
Базилик 2-3 веточки
Соус песто (у меня замороженный) 2 кубика
Бальзамический крем-соус 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Хлеб нарезать ломтиками. На горячей и сухой сковороде, или на гриле просушите хлеб с двух сторон. Важно, чтобы серединка у хлеба оставалась мягкой, а верх и низ был хрустящим. Высушенные кусочки хлеба натрите зубчиком чеснока.
2
Помидоры вымойте, нарежьте кружками. Моцареллу разрежьте пополам. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Потом нанесите на хлеб соус песто.
3
Выкладываем на хлеб чередуя листик базилика, половинку моцареллы и кружок помидора. Выкладываем брускетты на тарелку. Слегка посолите брускетты, сбрызните крем соусом.
4
Готовую брускетту "Капризе" подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это ооочень вкусно😋! Людмила, как я люблю Ваши рецепты ❤! Рекомендую👍!
6 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!