Котлеты из индейки
Автор Nika
17
Ингредиенты
фарш из индейки 500 г.
кабачок 100 г.
лук репчатый 50 г.
чеснока 2-3 зубчика
манка 1,5 ст.л.
молока 50-70 мл.
яйцо куриное 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок, чеснок и лук измельчить. Я измельчаю в мельничке блендера.
2
Смешать овощи с фаршем, добавить манку, добавить молоко, количество молока регулируйте по консистенции.
3
Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. Оставить минут на 15-20.
4
Вымесить еще раз фарш, можно отбить немного (поднять и бросить фарш обратно в миску и так пару раз).
5
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяности на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Огонь выше среднего.
6
Переложить котлеты в сотейник. Добавить немного воды на дно сотейника, накрыть крышкой и на среднем огне протушить минут 15 до готовности. Можно котлеты не обжаривать, а приготовить в пароварке, займет около 30 минут.
4.871504
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Тоже люблю котлеты из индейки, но кабачка нет, поэтому добавила картофель 👍😋!Спасибо за вкусный обед❤!
12 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!