Печёночно-творожные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Лучше было бы конечно в духовке запечь и получилось бы замечательное суфле,но не...
22
Ингредиенты
свиной печени 400 г
творога 250 г
крупные картофелины 2
крупная луковица + немного зелёных перьев 1
яйца 2
чеснока 2 зубчика
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё пропускаем через мясорубку (творог тоже).
2
Солим, перчим, добавляем яйца и венчиком смешиваем до однородности.
3
На разогретой сковороде с растит. маслом, на среднем огне, обжариваем котлетки до готовности с двух сторон.
4.881493
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!