Лапшевно-картофельная запеканка с мясным фаршем

Лапшевно-картофельная запеканка с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#кукпад4 #быстро #изтогочтобыло #ничегонепропадет Меня больше привлекают рецепты...
46

Ингредиенты

мясного Фарша 250-300 г
Яйца 1-2
Молока 50 мл
по вкусу Соль, Перец чёрный молотый
большая Морковь 1
большая Луковица 1
растительного Масла 3-5 стол. ложки
Вермишели 3-4 горсти
средних Картофелины 2-3
запеканки мясной фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Достать готовый фарш из морозилки, отделить необходимое количество (по вашему усмотрению), положить в миску, пусть оттает. Очистить с лука шелуху, сполоснуть холодной водой (чтобы смягчить резкий запах). Морковь, картофель помыть, очистить, сполоснуть чистой холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
3
Приготовить другие ингредиенты.
4
Нарезать лук мелкими кубиками, картофель крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
5
Обжарить фарш на раскаленной сковороде с маслом растительном, добавив лук, морковь, до готовности.
6
Одновременно отварить в подсоленной воде и одной столовой ложки до готовности кубики картофеля, вермишель, перевернуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7
Добавить в обжарку вермишель с картошкой, перемешать, пожарить немного.
8
Яйцо разбить в миску, посолить, добавить щепотку пищевой соды, взбить венчиком (вилкой), добавить молока, перемешать, залить содержимое сковороды, накрыть крышкой и довести до готовности.
9
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!