Боярская закуска из свинины

Боярская закуска из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
На любой праздник отличный вариант закуски. Минимум ингредиентов, минимум хлопот....
1 час 30 минут
8
6

Ингредиенты

Карбонад (свинина) 600 г
Соль, перец черный дробленый, перец красный дробленый
Сыр твердый 70 г
Ветчина 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бумажным полотенцем убери лишнюю влагу с мяса. Разрежь «бабочкой». Отбей. Посолить, поперчить. Свернуть рулетом. Убрать в пакет и отложить в сторону.
2
Сыр и ветчину нарезать брусочками. Достать из пакета мясной рулет, развернуть и выложить начинку. Свернуть рулетом, перевязать кухонной нитью. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа 200°.
3
Через 1,5 часа развернуть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
4
Дать остыть. Удалить кухонную нить. Боярская закуска готова. Приятного Тебе аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!