Финский суп с красной рыбой

Финский суп с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премиярыба Очень люблю быструю и вкусную кухню. Рецепт этого супа как раз такой....
40 минут
4 порции
64

Ингредиенты

красной рыбы (у меня все обрезки и пару ровный кусочков) 250 грамм
воды 500 мл.
сливок по жирнее 250 мл.
картофель 4 шт
лук порей 1 шт
морковь 1 шт
фенхеля 1-2 лепестка
соль и перец по вкусу
прованских трав 1 щепотка
сухого сбора из трав для бульона 1 щепотка
листочка лаврушки 2
сливочного масла 50 грамм
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого супа я использую остатки от разделки рыбы. Хребты ставлю варить залив 500 мл. воды, по вкусу добавляю соль и сухие коренья для бульона.
2
В это время беру кастрюлю большего диаметра и растапливаю масло. В него отправляю порезанный лук порей и тушу 3 минуты.
3
Затем к луку отправляю картофель, морковь и фенхель. И тушу ещё пару минут, затем заливаю рыбным бульоном, который к этому времени уже сварился. Варю примерно 20 минут, до готовности овощей. В это время суп солю и сдабриваю специями.
4
Хребет рыбы с которого варила бульон перебираю от костей. Пару филешек рыбки режу на крупные квадраты. Рыбу забрасываю в суп и варю буквально 3 минуты. Затем заправляю сливками, довожу до кипения.
5
Суп готов, подаю с нарубленной зеленью, у меня верхушки фенхеля и сельдерея. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!