Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Уха по-фински в моем исполнении , приготовь и тебе понравится ! #менюосени
1 ч
8 порций
31

Ингредиенты

головы с хребтом и хвостом лососи 2
рыбина дорада 1 (500 гр)
луковицы 2
сельдерей 2 стебля
картошка среднего размера 5 шт
болгарский перец 1
зелень укроп 5 гр
душистый перец 4 горошины
перец черный 8 горошин
морковь средних 2 шт.
бульонный для рыбных блюд 1 кубик
лист лавра 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем 15-20 минут рыбу дорада с лососевыми головами, все закладываем сразу лук не нарезанный, сельдерей перцы, лавр.
2
В это время в мультиварке 15 минут обжариваем лук, картошку, морковь и болгарский перец.
3
Через сито процеживаем и переливаем в зажарку из овощей готовый бульон.
4
Очищаем хребты лососи от косточек и отделяем мясо рыбы дорада, отправляем в мультиварку.
5
Добавим зелень и бульонный кубик, соль по вкусу, варим минут 15,проверяем готовность картошки. По-фински за пять минут до конца добавить сливки 100 мл., но не всем так нравится поэтому можно подавать со сметаной. Мммм очень вкусно !
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!