birthday-logo

Огурцы по-фински

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт Аллы Райзих @alla_reisich. Огурчики - загляденье! Очень простой и доступный...
4 банки по 0,8 л
37

Ингредиенты

огурцов 2 кг
воды 2 л
соли каменной 4 ст. ложки
сахара 130 г
уксуса 6% 200 мл
лавровых листа 2
семян горчицы 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы залить холодной водой и оставить на 2 часа. Обсушить, порезать поперек кусочками по 2-3 см, оставить обсохнуть. В большой кастрюле вскипятить маринад из указанных ингредиентов.
2
Как закипит, положить в кастрюлю огурцы и варить, непрерывно помешивая, пока они не начнут менять цвет.
3
Достать огурцы и разложить в заранее подготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать. Перевернуть на крышку, укутать на сутки.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!