Хот-доги по-домашнему

Хот-доги по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хочу я сегодня предложить вариант приготовления вкусных, сочных и ароматных сосисок в...
Ок 2,5 ч
9
15

Ингредиенты

Тесто:
Вода теплая 500 мл
Мука 800 г (+/-)
Дрожжи сухие 11 г
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло раст. 4-6 ст. л.
Начинка огуречная:
Лук репчатый 1 шт. (большой)
Огурцы солёные/марин. 4 шт.
Сыр плавленый 2-3 ст. л.
Перец, сушеный укроп по вкусу
Раст. масло 2 ст. л.
Начинка луково-карамельная:
Лук репчатый 1 шт. (большой)
Вустерский соус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Томаты вяленые 3-4 шт.
Петрушка 2-3 веточки
Соль, перец по вкусу
Раст. масло 2 ст. л.
Сосиски 9 шт.
Морковь по-корейски 150-200 г
Кимчи 100 г
Халапеньо марин. 8-10 шт.
Кинза 4-5 веточек
Горчичный соус, майонез, кетчуп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булочки, конечно, можно купить в магазине)). Мне сегодня захотелось приготовить самой)). Тесто простое, универсальное. Готовится довольно просто. В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем, постепенно вводим муку. Замешиваем сначала ложкой, затем руками мягкое тесто. В конце добавляем масло. Оставляем отдохнуть и подняться.
2
Пока приготовим начинки. В сковороде обжарим лук до мягкости и прозрачности.
3
Добавим к луку нарезанные огурцы, обжарим еще минут 5, периодически помешивая.
4
Затем добавим сыр, поперчим по вкусу, начинка готова!
5
Для следующей начинки также режем и обжариваем лук, но в этот раз до приятного золотого цвета. Затем вольем полстакана воды, выпарим, снова дадим подрумяниться. Добавим вустерский соус, сахар, нарезанные томаты, петрушку, перец и соль по вкусу. Обжарим все вместе пару минут - готово!!
6
Вернемся к тесту. Булки можно делать стандартные, после приготовления надрезать посередине. Можно сразу кармашком. Делим тесто на порции, у меня получилось 9 шт. примерно по 150 г каждый. Каждую заготовку раскатываем в подобие овала.
7
Одну сторону этого овала смажем растительным маслом, свернем как вареник. Выкладываем на противень (с пергаментом), оставляем подняться минут на 15-20, прикрыв плёнкой.
8
Выпекаем в разогретой до 180-190' духовке примерно 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку и румяность булок. После выпекания горячие булочки смазываю сливочным маслом.
9
Сосиски надрезаем, обжариваем до румяности.
10
Собираем. Здесь все по вашему вкусу и только, кладите все, что вам нравится, я люблю сосиску с кимчи, кинзой и майонезом, например)). И еще. Если вдруг булочки ваши не успели отлежаться и стать мягкими, отправьте их в микроволновку на среднюю мощность секунд на 40 и они станут мягкими и пушистыми. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
2
6
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Настенька, какая красота и вкуснота, отличный рецепт, спасибо. 👍😉🙂
29 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо большое, Светик 🥰🥰🥰😉
29 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!