Оладьи из кабачка с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
38
Ингредиенты
средний кабачок
луковица 1
яйца 2
куриного фарша 300 г
хмели-сунели 1 ч л
копчёной паприки 1 ч л
соль
муки 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и лук натереть на бурачную терку.
2
Добавить 2 яйца, соль, паприку, приправу.
3
Затем добавляем фарш.
4
Всё перемешать и добавить 2,3 л муки в зависимости, сколько сока пустит кабачок, сок я не сливаю.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4.831849
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!