Оладьи из кабачка с рикоттой

Оладьи из кабачка с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Очень нежные, и правильные по пропорциям БЖУ. Калорийность 1 шт: 41 ккал / Б 1,9 г /...
24 порции
33

Ингредиенты

кабачок 700 г
рикотта лайт 45% 200 г
яйца 2
(3 ст л) рисовая мука 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой терке. Отдать лишнюю жидкость.
2
В миске смешать натертый кабачок, яйца, разрыхлитель, рикотту, муку. Посолить по вкусу.
3
Жарить на разогретой сковороде с каплей масла. Смазать можно только перед первой порцией. Потом масло можно уже не добавлять.
4
С одной стороны жарю под крышкой 5 мин.
5
С другой стороны - без крышки 3 мин.
6
Наслаждаемся вкусом )
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!