Маринованные патиссоны с морковью

Маринованные патиссоны с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#заготовки Давай разнообразим свой погреб и стол маринованными патиссонами. Готовьте с...
71

Ингредиенты

Патиссоны
Морковь
чеснока 3-4 зуб
Соцветия укропа
смесь перцев горошек
для маринада
соли 2 ст л
сахар 2 ст л
уксус 70% 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссоны промыть, крупные разрезать на четвертинки. Морковь нарезать кружочками. В стерилизованные банки укладываем хаотично.
2
Также вперемешку добавляем зонтик укропа, чеснок нарезанный и смесь перцев на банку по 0,5 ч. л. в банку объёмом 0,6 л. Заливаем кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
3
Затем слить жидкость в кастрюлю, добавляем сахар соль и уксус, довести до кипения и залить по баночкам.
4
Закрутить крышкой и укутываем одеялом до полного остывания. Затем хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!