Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

Автор Вероника
Маринованные грибочки по этому рецепту будут идеально украшать своим видом ваш...
30 мин
6 порций
35

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр
морковь 1
крупная головка репчатого лука 1
растительного масла 3 ст.л
чеснока 3 зубчика
соли 1 ст.л
сахара 1 ч. л
уксуса 9% 4 ст.л
перец черный, красный по вкусу
паприки 1 ч. л
соевого соуса 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови. Морковь в тарелке подавить, чтобы начал появляться сок, потом добавить соль и сахар, перец и чеснок. 
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Грибы необходимо использовать маленькие или среднего размера, крупные можно порезать пополам. Шампиньоны выкладываем на 5-10 минут в кастрюлю подогретой до кипения водой, добавив туда соли.. Выложить их в дуршлаг до полного остывания.
4
На раскаленном постном масле пассеруем лук, а потом пересыпаем к моркови со специями. Туда же нужно положить и остывшие грибы, соевый соус и столовый уксус.
5
Хорошо все перемешать, накрыть чем-то и отправить в холодное место на всю ночь. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!