Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Автор Вероника
Маринованные грибочки по этому рецепту будут идеально украшать своим видом ваш...
30 мин
6 порций
35
Ингредиенты
шампиньонов 500 гр
морковь 1
крупная головка репчатого лука 1
растительного масла 3 ст.л
чеснока 3 зубчика
соли 1 ст.л
сахара 1 ч. л
уксуса 9% 4 ст.л
перец черный, красный по вкусу
паприки 1 ч. л
соевого соуса 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови.
Морковь в тарелке подавить, чтобы начал появляться сок, потом добавить соль и сахар, перец и чеснок.
2
Лук нашинковать полукольцами.
3
Грибы необходимо использовать маленькие или среднего размера, крупные можно порезать пополам.
Шампиньоны выкладываем на 5-10 минут в кастрюлю подогретой до кипения водой, добавив туда соли.. Выложить их в дуршлаг до полного остывания.
4
На раскаленном постном масле пассеруем лук, а потом пересыпаем к моркови со специями. Туда же нужно положить и остывшие грибы, соевый соус и столовый уксус.
5
Хорошо все перемешать, накрыть чем-то и отправить в холодное место на всю ночь.
Приятного аппетита!
4.931088
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!