Маринованные королевские шампиньоны

Маринованные королевские шампиньоны

Автор Екатерина Стефанова
Скоро Новый год! Заранее сделала шикарную закуску по рецепту @culinaryfamily. Это не...
60

Ингредиенты

мелких королевских шампиньонов 1 кг
воды 0,5 л
сахара 100 г
уксуса 9% 100 мл
соли 1 ст л
лавровых листа 2
смеси перцев горошком 0,5 ч. ложки
гвоздики 4
горчицы в зернах 1 ч. ложка
кориандра 1/4 ч. ложки
чеснока 2 зубчика
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны помыть, дать воде стечь. В эмалированную кастрюлю бросить все специи кроме чеснока, залить водой и уксусом, дать закипеть. Бросить грибы в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.
2
Чеснок измельчить, бросить в кастрюлю, добавить масло, перемешать и варить ещё 2 минуты. Разложить в чистые банки, закрыть крышками и перевернуть до полного остывания. Через сутки можно есть.
3
Хранить можно и в холодильнике, и в кладовке.
...
...

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!