Пшенная каша с жареным луком, вареной свёклой и яйцом

Пшенная каша с жареным луком, вареной свёклой и яйцом

Автор Ekaterina K
#премияночнойжрец
40 минут
2
5

Ингредиенты

Пшено 0,5 стакана
Вода чуть меньше 2-ух стаканов
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Свёкла вареная
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стакан – 200 мл. Пшено отмеряем стаканом, кладем в кастрюлю, промываем, добавляем немного меньше, чем 2 стакана воды (пропорции примерно 1:3,5). Точные пропорции смотрите на упаковке с пшеном. Доводим до кипения, огонь уменьшаем, варим на слабом огне до готовности. Можно не мешать. На слабом огне без сахара и молока пшено не прилипает.
2
Пока пшено варится, обжариваем репчатый лук в растительном масле. Отвариваем яйца вкрутую.
3
На тарелку кладем пшено, сверху жареный лук. По желанию добавляем вареную свёклу, помидоры, огурцы, любые другие фрукты и овощи, вареное яйцо. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!