Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Голубева
Очень простая, но ооооочень вкусная карбонара! Просто Кофейня..
40 мин.
5-6 порций
49
Ингредиенты
Карбонад 300 г
Перец болгарский красный 2 шт
Молоко 500 мл
Плавленый сыр 200 г
Фетучини 300 г
Соль 0,5 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Варим макароны. Кипятим воду, солим, выкладываем гнезда в кастрюлю. Макароны варим на умеренном огне постоянно помешивая 10 мин. Промываем в холодной воде и добавляем немного растительного масла, чтобы не слипались.
2
Фетучини сварили, приступаем к соусу. Карбонад и перец режем небольшими брусочками.
3
Разогреваем сковородку и обжариваем карбонад 5 мин. на умеренном огне.
4
Добавляем к нему перец и обжариваем все вместе ещё 5 мин.
5
Заливаем все молоком. Подогреваем на среднем огне. До кипения НЕ доводим.
6
Добавляем плавленый сыр и помешиваем пока он не расплавится.
7
Ваша паста готова. Посыпаем сыром и наслаждаемся прекрасной пастой. Приятного аппетита!
4.861582
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ух ты! Не пробовала со сладким перцем готовить, возьму на заметку. 😉👍
13 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!