Ленивая паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Паста Карбонара – знаменитая итальянская паста с соусом на основе сырых яиц , который...
20 мин
6 порций
52
Ингредиенты
паста/спагетти 400 г
ветчина из индейки 400 г
сливки 10% 300 мл
сыр Пармезан 200 г
желтки яиц 2 шт.
чеснок 3 зуб.
Итальянская приправа 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Заранее ставим воду для варки пасты. Воду посолить, отварить пасту согласно инструкции на упaковке (у меня 5 мин).
3
В это же время мелко порезать чеснок. Обжарить в сковороде на сливочном масле пару мин. Добавляем ветчину, порезанную соломкой и обжариваем все 5-7 мин.
4
Делаем заливку. Смешиваем в миске тертый сыр, сливки, желтки, соль и специи по вкусу.
5
К ветчине в сковороду добавляем готовую пасту, нашу заливку из сыра, сливок и желтков. Перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 мин.
6
Подаём на стол в горячем виде!
7
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.98628
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
9
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!