Рагу с красной рыбой

Рагу с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простая в приготовлении и очень красивая и сытная закуска ! Всех с Новым годом! #подарок
30 мин
8 -10 порций
46

Ингредиенты

Семга / лосось (филе без кожи) 280 гр
Сливки (жирность выбирайте на свой вкус) 100 мл
Мука 60
Сливочное масло 50 гр
Лук шалот 2 шт
Лук порей 1 шт (только белая часть)
Петрушка (свежая 2 ст л или сушеная 1 ч л
Кубик овощного бульона
Соль
Перец
Волованы 8-10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук шалот мелко нарежьте. Обжарьте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
2
Добавьте муку. Обжарьте до лёгкого золотистого цвета.
3
Бульонный кубик разведите в 500 мл горячей воды. Добавьте в сотейник сливки, заварите соус, а затем понемногу добавьте бульон. Приправьте соус по вкусу и проварите несколько минут до однородности.
4
Лук нарежьте очень тонкими колечками. Добавьте в соус. Проварите 3-5 мин.
5
Рыбу нарежьте кубиком, добавьте в рагу и проварите, помешивая, еще около 5 мин до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и снимите соус с огня.
6
Наполните волованы рагу и сразу же подавайте к столу.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!