Рагу овощное с мясом курицы

Рагу овощное с мясом курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
На самом деле мясо в этом рагу может быть любым, основную роль играют овощи, а мяско...
1 час
45

Ингредиенты

мяса (курица) 500 граммов
баклажаны 2 шт
небольшая морковь 2-3 шт
луковицы 1/2
чеснока 3-4 зубка
перца болгарских 3 шт
небольшое соцветие цветной капусты 1 шт
картофель 5-6 шт
крупных зелёных помидора 2 шт
спелых помидора в виде томатного сока / стакан сока томат 2-3
лавровых листа 3-4
Соль по вкусу
Молотый красный перец
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим овощи.
2
Нарезаем крупным кубиком зелёные помидоры, баклажаны. Мелко крошим цветную капусту.
3
Перцы нарезаем кубиком поменьше, как и лук, и чеснок. Морковь нарезаем тонкими кружочками.
4
Добавляем картофель, подсаливаем и перемешиваем все овощи.
5
Выкладываем лавровые листики, поверх мясо. Солим и перчим.
6
Из спелых помидоров делаем томат. Просто хорошенько измельчаем их блендером. Поливаем этим томатиком рагу. Или возьмите стакан готового томатного сока.
7
Покрывало из помидорного пюре поверх мяса зажарится и будет красиво.
8
А овощи смогут пропитаться соусом.
9
Отправляем в духовку на 180 градусов. Готовим около часа. В середине приготовления добавляем стакан воды.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!