Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#пикник #вторыеблюда
6
Ингредиенты
мясо говяжье 400 г
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика (у меня сушёный чеснок)
картофель 2 шт.
зелень; петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать небольшими кусочками мясо.
2
На сковороде обжарить и отложить.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности.
4
Добавить мясо и вместе обжаривать.
5
Добавить нарезанный кубиком картофель. Налить немного воды.
6
Нарезать помидор. Добавить в рагу.
7
Нарезать перец , добавить в рагу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, у меня сушёный чеснок.
8
В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить 3 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
4.91305
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!