Рагу из курицы с грибами и овощами

Рагу из курицы с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~61 ккал 🍗🫑🍆🍅🥔🧅🥕
~2 ч.
7

Ингредиенты

мясо птицы (у меня куриная грудка) 450 г
грибы (у меня шампиньоны) 300 г
кабачки 570 г (2 шт.)
болгарский перец 480 г (3 шт.)
помидоры 370 г (4 шт.)
картофель 290 г (5 шт.)
лук репчатый 260 г (5 шт.)
морковь 210 г (5 шт.)
баклажан 210 г (1 шт.)
соевый соус 70 мл
приправы (у меня по 10 гр для курицы и для грибов) 20 г
оливковое масло 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, грибы нарезать слайсами.
2
Овощи моем, чистим и режем длинными тонкими брусочками. Готовить будем в глубокой антипригарной посуде.
3
На небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
5
Добавляем картофель, обжариваем.
6
Добавляем грибы, тушим без крышки до испарения жидкости. Добавляем мясо, несколько раз перемешиваем, добавляем соевый соус и специи. Закрываем крышку, убавляем огонь, тушим минут 5, пока готовим овощи для загрузки.
7
Загружаем оставшиеся овощи. Готовим на среднем огне в течение часа периодически помешивая.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделали, получилось просто бомба! Спасибо❤️
23 апреля 2022 г.
Ответить
@dunkelheit666 Здорово! Рада, что понравилось 😊
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!