Морской окунь с черемшой и кабачками в духовке

Морской окунь с черемшой и кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#можновсё #домавкуснее Неимоверно вкусный ужин. Черемшу пробовала впервые) дикий...
40 мин
6 порций
50

Ингредиенты

морских окуня 2
кабачок 1
черемши 50 г
Соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку чистим, моем. Разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим добавляем приправы (у меня кориандр. Выкладываем на пергамент.
2
Черемшу моем, режем, посыпаем рыбу. Кабачок чистим, режем кружочками. Солим, перчим добавляем приправы, выкладываем на противень с рыбой.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!