Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиямясо #проводы #январь
32

Ингредиенты

сухая луковая шелуха, сколько есть, чем больше, тем лучше
свиной грудинки 900 гр
соли 5 столовые ложки с горкой
копченой паприки 2 чайной ложки
горошин душистого перца 10
лавровых листа 2
холодной воды 1,5 литра
чеснока 1 головка
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть под проточной водой и половину выложить в кастрюлю, в которой вы красите яйца на пасху, сверху выложить грудинку.
2
Сверху на грудинку насыпать соль, паприку, душистый перец.
3
Выложить лавровый лист и вторую часть шелухи залить водой, чтобы вода скрывала грудинку.
4
Ставим на плиту и даем закипеть, после на умеренном огне варим 20 минут, после оставляем на плите до полного остывания, после кладем тарелку и ставим гнет (гнет-банка с водой, у меня 2-х литровая банка с 1 литром воды) и убираем в холодильник на ночь.
5
А уже утром, достаем грудинку из шелухи, перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем.
6
Очистить чеснок, пропустить через пресс, добавить перец.
7
Все перемешать, и этой смесью обмазать со всех сторон грудинку.
8
После грудинку выложить на пергамент и завернуть, после в фольгу и тоже завернуть.
9
Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы грудинка пропиталась чесноком и перцем. После убрать в морозилку для застывания, она будет лучше резаться, готово, перед подачей нарезать на кусочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!