Запеченная свиная грудинка в специях

Запеченная свиная грудинка в специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Сочная, ароматная и очень вкусная грудинка с хрустящей шкуркой. Мужчинам такое блюдо...
89

Ингредиенты

свиной грудинки (у меня грудинка на кости) 1 кг.
Для смеси специй:
копчёной паприки 1 ч.л.
сушёного чеснока 1 ч.л.
приправы для моркови по-корейски или для мяса 1 ч.л.
соли 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку разрезаем со стороны шкурки/кожи, но не до конца, в виде гармошки, на кусочки толщиной примерно по 2 сантиметра.
2
Смешиваем все специи и натираем грудинку со всех сторон и между кусочками тоже. Сверху, слегка поливаем растительным маслом.
3
Отправляем грудинку вверх шкуркой в форму. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200° примерно 45-50 минут.
4
После запекания, накрываем грудинку фольгой и даём немного остыть прямо в ней. При подаче можно украсить зеленью. Приятного! 😋👍
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мои странички https://instagram.com/olyalya100pudovo?igshid=cqkng7fvx2oa https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Как аппетитно!❤️😋👍💐
24 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо Людмила! 😘🧡🌷 Грудинка реально очень вкусная и сочная получилась 🤤👌
24 февраля 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo Очень аппетитно Ольга! Прямо слюновыделение началось! Ммм!❤️😋👍💐
25 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😂 Спасибо Людмила, лучший комментарий! 👍🧡🌷
25 февраля 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo ❤️👍💐
25 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!