Рулька свиная запечённая в рукаве

Рулька свиная запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
3 ч + ночь на маринование
2 порции
3

Ингредиенты

Свиная голень 1 шт (около 1 кг)
Чеснок 5-8 зубчиков
Горчица 1 -2 ч л
Майонез 1 ст л
Мёд 1 ч л
Соль 1 ч л
Чёрный перец 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку тщательно помойте. Сделайте глубокие надрезы на коже и вложите в них чеснок (если зубчики крупные, можете разрезать их пополам). Натрите рульку солью и перцем.
2
Смешайте горчицу, мёд и майонез. Если используете дижонскую или какую-либо другую мягкую горчицу, то её следует добавить больше. Я добавляю одну столовую ложку.
3
Хорошенько натрите рульку горчичный смесью, проникая пальцами под шкурку и между складками мяса. Затем упакуйте ее в рукав для запекания. Оставьте мариноваться на ночь.
4
Запеките рульку в разогретой до 160 -170° духовке 2-2,5 часа.
5
Полейте рульку соком, оставшимся в рукаве и подойти с квашеной капустой или другим гарниром, который вам по-душе.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!