Свиная рулька в брусничном соусе на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#зелень #кукснап #премиямужскаякухня
Свиная рулька в брусничном соусом - это нежное,...
1 час
43
Ингредиенты
Свиная рулька 1 кг.
Брусничный соус 100 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Приправа для мяса
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст. ложки
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Рульку помыть, снять кожу и вырезать кость.
2
Приготовить маринад. В брусничный соус добавить чеснок, молотый перец, приправы для мяса, соевый соус. Перемешать. Мясо от свиной рульки посолить и залить соусом. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться.
3
Готовое замаринованное мясо от свиной рульки наколоть на шампуры и готовить на мангале.
4
Подавать такое блюдо можно с овощами и зеленью.
Приятного аппетита
4.831860
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!