Свинина по - строгановски к пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиямужскаякухня
Очень часто на обед как второе блюдо еще в обычных столовых Союза...
30 мин
3 порции
62
Ингредиенты
Свиная шея 500 г
Соль 1 ч.л
Приправы по вкусу
Лук репчатый 200 г
Сода щепотка
Сливки 33% 2 ст.л
Кипяток 1,5 стакана
Сливочное масло 40 г
Томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить в собственном соку, т.е как вытопится сало, протушить.
2
Лук нарезать соломкой, добавить к мясу. Жарить ещё до подрумянивания лука.
3
Добавить специи, соль и соду. Перемешать. Сода дает возможность стать мясу очень нежным, а лук буквально превращается в соус.
4
Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Еще мин 10 и блюдо готово.
5
Бефстроганов,как правило, подают к пюре. Но не возбраняется и любой гарнир. А вам приятного аппетита!!!
4.841742
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!