Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовила на Новый Год и к сожалению не успела сделать фото в готовом виде. Но рецептом...
8 порций
30

Ингредиенты

Свинина 1, 5 кг
Шампиньоны замороженные 400 гр
Помидор 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль адыгейска 2 ч л
Перец черный
Сыр адыгейский 150 гр
Сыр твердый 50 гр
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на пласты толщиной примерно 1,5 см. Его отбить молоточком с обеих сторон. Противень смазать маслом. Выложить мясо. Посолить, поперчить.
2
Готовим грибы. Замороженные грибы выкладываем в сковорду и тушим до полной разморозки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Перемешиваем с грибами. Выкладываем на мясо. Помиодорки режем полукольцами и выкладываем сверху.
3
Сыр натираем на крупной терке. Сначала посыпаем адыгейским сыром, потом твердым.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!🥂✨️🤗
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!