Куриная печень в сливках

Куриная печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Нежная куриная печень в сливках, очень вкусное и сытное блюдо, можно подавать...
30 минут.
4
13

Ингредиенты

Печень куриная 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Сливочное масло 30-50 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Зелень для подачи
Мука 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Печень хорошо промыть, удалить узелки и нарезаем на крупные кусочки. Обвалять в муке, излишки муки убрать. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное и сливочное.
2
Выкладываем печень и жарим на среднем огне с двух сторон до румяности по 2 минуты. Затем вынимаем кусочки печени.
3
Лук нарезать полукольцами и в этом же масле обжариваем до золотисто-прозрачного цвета. Перекладываем печенку.
4
Вливаем сливки, добавляем соль и ваши любимые специи, идеально подходит чёрный молотый перец и мускатный орех.
5
Накрыть крышкой и томить 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!