Куриная печень с луком тушёная в сливках

Куриная печень с луком тушёная в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Печень в сливках получается "тающей во рту" 😋. За идею спасибо Светлане Коноваловой...
79

Ингредиенты

куриной/индюшиной печени 800 г
луковицы 2-3
муки 1 ст л
10% сливок 200 мл
воды 100 мл
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, удалить всё лишнее, нарезать крупно, добавить муку и перемешать.
2
Лук нарезать четверть кольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить со сковороды в тарелку.
3
На сковороде с растительным маслом на среднем огне порциями обжарить печень с двух сторон.
4
Печень и лук выложить на сковороду, посолить-поперчить по вкусу, влить кипяток и сливки. Тушить 20-25 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Элла, благодарю вас за отзыв и внимание к рецепту! ❤️🌹🌹🌹
6 апреля 2022 г.
Ответить
@svetlana__konovalova и Вам спасибо ❤
6 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я тоже обожаю твои рецепты 🤗 отличная идея использовать сливки вместо сметаны 👍 я добавила ещё немного моркови, очень вкусно 🤤 спасибо 😘❤️🌹
26 апреля 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva как приятно от тебя получить комплимент и фотоотзыв👍 😘❤
26 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne взаимно 😘
26 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!