Вкусные гренко-бутерброды на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
30 мин
6 порций
24
Ингредиенты
Хлеб ржаной 6 ломтей - полбулки
Бекон
Яйцо куриное 3 шт
Соль и специи по вкусу
Сыр 70-100 гр
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезаем хлеб, вырезаем середину (потом пойдёт на бутерброды), на сковороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем гренки с двух сторон.
2
Пока обжариваем гренки, разбиваем яйца и взбиваем (белок и желток), режем мелкими кубиками сыр и добавляем в взбитую массу, солим и перчим. Внутрь гренки выкладываем бекон, заливаем яично-сырную массу и обжариваем с двух сторон.
3
Так проделываем со всеми гренками. Приятного аппетита друзья!
4.82064
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!