Курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусное и сытное блюдо к любому гарниру.
4
Ингредиенты
куриное филе бедра без кожи, 3 шт
небольшой репчатый лук, 1 шт
плавленный сыр любого производителя, 2 шт
сливки 20%, 150 мл
вода, 150-200 мл
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сушенный гранулированный чеснок, 1/2 ч ложки
Растительное масло
свежая петрушка, 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра натереть смесью из соли, перца, чеснока.
2
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета- переложить на тарелку.
3
В сковороду выложить нарезанный полукольцами репчатый лук- спассеровать до золотистого цвета и мягкости.
4
Филе бедра выложить в сковороду, влить воду - тушить под крышкой 30 минут.
5
По истечении времени, добавляем плавленный сыр, перемешиваем до полного растворения, затем вливаем подогретые сливки.
6
Добавляем нарезанную петрушку и томим ещё 10 минут.
7
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
4.821973
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!