Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #меню
Нежная курочка с лесными грибами в сливочном соусе - это...
30 мин
3 порции
50
Ингредиенты
Голени куриные 3 шт
Масло сливочное 50 г
Сметана 3 ст,л
Грибы любые 250 г
Грибной бульон 1 кубик
Вода 1,5 стакана
Зелень 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени обжарить, переложить отдельно и на этом масле обжарить мелко порезанный лук. Жарить до золотого цвета. Добавить соду, лук станет более мягким, не пережарится и останется сочным.
2
Добавить сметану, кубик бульона, посолить, поперчить, перемешать, дать закипеть выложить грибы, у меня с заморозки, поэтому дала покипеть 10 мин. Но грибы у меня уже готовые.
3
Выложить голени. Потушить еще 10 мин, если не хватает соли, добавить еще. Добавить воды.
4
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5
Подать можно с любым гарниром.
6
Если вам понравится, жду отзывы и комментарии. Благодарю.❤🌹🙏
4.911198
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!