Форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лягинова
Форель которая получится даже у тех кто ни когда не готовил )))))
14
Ингредиенты
Форель
Лимон
Соль
Перец
Прованские травы
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе форели смазать солью и перцем по вкусу.
2
Посыпать прованскими травами.
3
Дольки лимона выложить на рыбу, я ещё немного цедры лимона добавила на рыбу.
4
Сбрызнуть сверху маслом и соком лимона, убираем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
5
Приятного аппетита 😋.
4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!