Вишнёвый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Компот можно употреблять как горячим, так и в охлажденном варианте #студия #ягоды
20 минут
2 литра
20
Ингредиенты
Вишня-250г
Сахар-4ст.ложки
Вода-2литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню я использовала замороженную.
2
Засыпаем вишню сахаром, заливаем водой и ставим на огонь.
3
Варим в течение 10 минут после закипания. При необходимости перед подачей компот можно процедить от ягод.
4.99556
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!