Кабачки с грибами и зеленью

Кабачки с грибами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Все гениальное - просто! Кабачки по этому рецепту вкусные и в горячем и в холодном виде...
40 мин
4
1

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г
Кабачки - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень укропа
Сухая аджика, смесь перцев, соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать небольшими ломтиками или четвертинками. Лук измельчить.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжаривать несколько мнут до мягкости.
3
Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
4
Кабачок нарезать кусочками. Добавить в сковородку и жарить еще около 10 минут.
5
Добавить специи, соль и перец. Перемешать и готовить 5 минут.
6
Посыпать мелко нарубленным укропом, перемешать, снять с огня и можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!