Яблочный пирог с корицей и глазурью

Яблочный пирог с корицей и глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
6

Ингредиенты

Тесто:
сахар 110 гр.
масло сливочное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
мука 180 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Молоко 120 мл.
Яблоко 2-3 шт.
Корица 1 ст. л.
Коричневого сахара 2 ст. л.
Глазурь:
Сахарной пудры 5 ч. л.
Молоко 2-3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем и режим мелким кубиком, пересыпаем коричневым сахаром корицей.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Масло комнатной температуры в звбить с сахаром до побеления, добавить яйца и взбивать до пышности.
4
Всыпать муку и перемешать лопаткой, влить молоко, еще раз перемешать.
5
Половину теста переложить в форму, посыпать половиной яблок, выложить остатки теста и засыпать остатками яблок.
6
Поставить в разогретую духовку 45-50 минут при 220°-200° или до сухой зубочистки. Смотрите по своей духовке.
7
Вынуть пирог, остудить и полить глазурью (смешав ингредиенты для глазури) немного дать застыть и подавать.
8
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!