Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
2
12
Ингредиенты
Небольшой кабачок
репчатая луковица 1 шт
яйцо 1 шт
Мука
Укроп
Масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачку. Добавить яйцо. Размешать.
3
В кабачковую массу добавить соль, мелко нарезанный укроп, муку. Размешать. Разогреть сковороду с маслом и жарить оладьи с двух сторон до готовности.
4.851732
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!