Соус «Песто» (классический)
Рецепт с фото пошаговый
Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном...
20мин.
9
Ингредиенты
Кедровые орехи 30 г
Оливковое масло 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На фото основные ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления соуса Песто в домашних условиях.
2
Листья базилика необходимо промыть в прохладной воде, а затем обсушить.
3
Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла, постоянно помешивая.
4
Орешки выложить к листьям базилика. Также добавить в чашу: 3 зубчика чеснока, соль, перец и оливковое масло. Взбить при помощи блендера.
5
Соус Песто готов. Переложите его в баночку и храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871522
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!